зачем ты мне?

зачем ты мне?  да нет такой причины,
чтоб не смогла я без ответа жить,
наверное, так думают мужчины,
когда - любовь, а им дано служить,

не думать ни о чём, а лишь о главном,
не забивать сознанье пустяком,
писать - тогда лишь о высоком самом,
и о сирени тоже под окном…

но раз вопрос - то неспроста он  задан,
и важен здесь для автора ответ,
скажу я так: мне быть с тобою рядом -
поймёшь ли ты - как видеть белый свет,

дышать, смеяться, плакать потихоньку,
чтобы никто слезу не увидал,
и перед сном на старую иконку
молиться за тебя, мой идеал…

и этим уже счастьем быть счастливой,
пускай одной, в трепещущей судьбе,
отвечу я, о главный мой и сильный,
зачем ты мне? - лишь одному тебе...


Рецензии
Как всегда очень искренне и проникновенно написано, Наташа!
С Любовью, Серёжа

Сергей Антипов 3   12.07.2011 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж!

Не Рыжая Лисичка   13.07.2011 06:50   Заявить о нарушении