ДУшу вряд ли залатаю... Современное

ДУшу вряд ли залатаю, -
Столько ран глубоких в ней…

Думал: баба золотая, -
Повезло на склоне дней.
Только вышла вновь промашка,
По-модерному: облом…

Ей нужна была бумажка
На квартиру с барахлом…


Рецензии