Я была рождена для любви...

Я была рождена для любви...
Но достались одни страданья...
Эталон на Земле они...
И пустая душа...
Изгнанье...
Вновь бежит по щеке слеза...
Горяча....
Расставлюя точки...
На великом твореньи творца...
Прозябающего...
Одиночка...
А ведь я для любви рождена...
Для нее..
Для нее прекрасной...
Чтоб в душе лишь жила  весна...
Восхвалять неустанно...
Сказку....
Расстворяя …
Печаль боль...
Призывала души порывы...
Пусть  в последний....
Не смертный бой...
За любовь...
Иль хотя б..
Порывы....

М.Зариня


Рецензии