Поэзия

             
Поэзия — смола душевных ран
На нервах накипела и застыла.
Она, как исцеляющий бальзам,
Себя в стихи и песни превратила.

Поэзия и плачет, и поет.
Идет с тобою, чтобы ни случилось.
И иногда такой заряд несет,
Что даже артиллерии не снилось.

Но, если честно, следует признать,
Порой бывает даже для умельца
Так трудно эти строчки написать.
Еще труднее — донести до сердца...


Рецензии