Иду криво по улице Кирова...
Иду криво по улице Кирова,
по делу иду к Ксюше Киво.
Иду, продолжая транслировать
свою глупость на роже красиво.
И что же за наглость такая?!
Инспектор, палкой маши!
По Ложевой, боками толкаясь,
лезут махины машин.
Стою у подъезда, транслируя
в мозг из плеера то, что слушаю,
из мозгов – на лицо,
с лица – миру я.
Но вот появляется Ксюша.
Горит солнце адски, по-тарски…
Не довольна Ксюша пейзажем вот…
А я за пейзаж пролетарский
готов каждый раз сгорать заживо.
Ей подай ленинградские улицы,
на Сенной театральные труппы!
Чем Фонтанка сильней нашей Тулицы,
где всплывают распухшие трупы?!
Мы в России в условиях палева,
наш полит-****ец сродни аду,
если что-то менять и сваливать,
то на Кубу или в Канаду…
12 июля 2011 года
Свидетельство о публикации №111071207702