Фотограф
Он чуствует краски мира.
Снимает всю жизнь и при этом.
Всё отражает в картинах.
Фотограф сродни репортёру.
Доносит он факты в снимках.
И нет никакого спора
Как важно увидеть новинку
На сайте фотографы все мы.
В страничку мы фото заносим.
И в наши различные темы
Свои фотографии вносим.
А в группах красавцы- альбомы.
У каждого песня своя.
Вы если ещё не знакомы.
Попросим взглянуть вас,друзья
Свидетельство о публикации №111071207694