Шутки лета

краски лета обалденны
день и ночь - так откровенны
платье, тапочки, очки
солнце , вечер, рябь реки
город, дымка, мыслям жарко
и, хотелось без помарок
написать свою картину
жизнь ...ой , хочу малину
я задумаю мечту
и по радуге пройду,
у луны спрошу взаймы,
солнце дарит снова быль
тайну ласкового ветра
глаз любимых силу света
губ заманчивый абрис
мой таинственный каприз
я клубнику доедаю.. и
и от счастья.. таю таю..

04,07,2011 iniy* ( из записок Лунной Кошки)


Рецензии