Если б...
На кораблях кругосветных
За океан летящих
Пылью солёной – к ветру!.
Если бы знать – сначала,
До ледяных осколков –
Сколько у карнавала
Вечности – на иголках.
Как бы тогда спешила
Душу – не рвать на части
В ночь окунать чернила.
Утром смотреться в счастье.
Солнцу смеяться смело
Радугой грез цветочных.
Если бы захотела.
Поздно. Прощайте. Точка.
12.07.2011
Свидетельство о публикации №111071207687