Когда я уезжаю
До шейного позвонка.
Я проклинаю все кассы,билеты,вокзалы...
Если б только ветром подуло,
И дождя-хоть на два глотка..!
Переломанным позвоночником-мачтой
Изгибаюсь,упёршись в колени лбом.
Всех проклятий на свете не хватит,
Чтоб сломать это чёртово колесо.
Прислоняешься к чёрному прямоугольнику-
Звон колёс так бьёт насквозь,что режет глаза.
И я проклинаю,наверное,все эти вторники,
И всё то,что меня против силы тянуло назад.
Свидетельство о публикации №111071207643