Испытание...
Многое случилось за последний год,
Упорно шли мы за своей мечтою,
Не замечая множество хлопот.
Преграды не предвещали нам победу
Порою не могли их обойти.
И мысли заполнялись сущим бредом
Желая отойти с сего пути.
Но действием желанья подавлялись
Лишь только малость повернуло реку вспять.
Теченье приняли мы, не сопротивляясь,
И речка жизни перестала бушевать.
Возможно, это мужество сыграло
Такую роль, сулив победу нам.
И Вера в лучшее упасть нам не давала
Скрепляя наши узы по часам.
Гармония в душе, гармония и в жизни
О прошлом не желаю вспоминать.
Теперь моя любовь слагает песни
В моём сознании только благодать.
Свидетельство о публикации №111071207623
Отозвалось. Отличное стихотворение.
Ирсан -Виталий Хаманаев 02.11.2011 11:52 Заявить о нарушении