скомканная постель
бессонница режет на части тупым ножом.
Ночь из вырванных кусков соткана.
Как бумагу, память мы не сожжем
Тусклая лампа щекотит ресницы
льет свет на пустую кровать.
знать бы, что тебе сейчас сниться...
Незнаю зачем, просто знать.
Ночь холодом по полу тащится
крадется и кусает пятки
Стеклянными шариками катится
доедая тепла остатки.
Я опять пытаюсь писать.
кстати, вчера меня вырвало нашим летом...
Хотя тебе наверное не нужно этого знать.
ты довольствуешься, к сожалению, лишь вкусом и цветом.
Еще пару глотков
И сон точно сойдет на нет
Крепкий чай. И горечь твоих постов
Наверное никогда не намекнет на 'привет'.
Постель снова скомкана как клочок бумаги
Бессонница шепчет строки
Всплывают все передряги
Раздражая нервы как токи...
Спать
Свидетельство о публикации №111071200761