Воспоминания о Фиоленте
Легенды слушая о Крыме,
Он шёл дорогой- точно той,
Что ходят люди и поныне
И берег мыса Фиолент,
И древней лестницы ступени
С тех пор минуло двести лет...
Всё так же волны море пенят,
Пасут монахи коз на склонах,
И время будто по-иному...
Свидетельство о публикации №111071207588
Хорошо передано Ваше отношение
к этим местам.
Валериус 09.08.2011 22:15 Заявить о нарушении