Мальчишка

Мальчишка, мальчишка,
Куда же ты мчишься?
Мальчишка, родной мой,
Постой!
Забыты уроки, заброшены книжки –
И мне не успеть за тобой.

Ты мчишься вперед,
Ты про все забываешь,
И даже забыл, что есть я,
Все дальше и дальше
Ты вдаль убегаешь,
А я остаюсь здесь одна…

Постой, дорогой мой,
Мальчишка мой, милый,
И вдаль убегать не спеши,
Ведь наша любовь не прошла,
Не остыла,
И мне без тебя не прожить.

Мальчишка, мальчишка,
Все также ты мчишься,
Ну как мне успеть за тобой,
Забыты давно
И уроки, и книжки,
Но в сердце осталась любовь!

12.07.2011


Рецензии