Когда душа угомонится
Забыв божественность свою,
То втихаря играют в прятки,
То бьются в пламенном бою.
Когда душа угомонится,
Рассудку дав приоритет,
Придётся с нею объясниться
И пошептаться тет-а-тет,
Признаться,что подчас лукавил,
Изобразив любовный пыл,
А душу выбивал из правил,
Поскольку сердцем не любил,
Что лгал порою неумело-
Душа сгорала от стыда,
Да и в стихах не раз хирела
Одна словесная руда.
Но если вдруг в душе,как в печке,
Займётся чувственный огонь,
Рассудок,натяни уздечки,
И душу всё же урезонь.
Свидетельство о публикации №111071207546
Вайсберг Марина 14.07.2011 20:00 Заявить о нарушении
Изосим 14.07.2011 22:06 Заявить о нарушении
Лювина Виноградова 17.07.2011 17:27 Заявить о нарушении
Вайсберг Марина 17.07.2011 20:42 Заявить о нарушении