Имя

В шептании ветра -имя,
На каждом лице - глаза...
В толпе отыскать любимых -
Позабытые чудеса...

Из звуков рождаются песни,
Из нежно зари - любовь,
В мире растерзанной чести
Люди не видят снов.

В легком дыхании - воздух,
От вздоха поднялась грудь.
И неизвестно, вспомнит
Тебя ну хоть кто-нибудь?!.

Путей ты не ищешь легких,
Во всем стоишь на своем.
В вине, от желания горьком,
Отчаянья крик растворен.

И пусть нелегко дается
По-детски веселый смех,
Она все равно смеется
И будет счастливей всех.


Рецензии