Ты лети, лети, моя голубка

Ты лети, лети, моя голубка,
В город тот, где милый мой живет.
Ты неси, неси, моя голубка,
Весть ему, что помнят, любят, ждут.
 
Расскажи ему, моя пичуга,
Как тоскую сильно по нему,
Как в слезах я умоляю Бога
Привести мои пути к нему.

Улетай, лети, моя голубка,
Принеси от милого привет.
Пусть расскажет он тебе на ушко
 Что  он помнит, любит, ждет.

Пусть тебе путь будет легок, светел,
Чтоб вернулась ты быстрей ко мне.
Принесла от милого мне вести
 О его надежде и мечте.

Ты лети, лети, моя голубка…


Рецензии
Такая верная и такая трепетная любовь ...

Сергей Рыбин   11.10.2011 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.