Забежит на секунду день...

Забежит на секунду день...
Напророчит...
Всего...
Всего...
От себя он оставит, тень...
Что бы ты не забыл его...
Он оставит любви слова...
Рук касанье ...
К святой мечте...
К той, которой...
Всегда права...
Ну и пусть...
Что не будут все...
Ведь, останутся …
Только те...
Кто готов подарить любовь...
Не смотря...
На море проблем...
Не смотря...
На разлуку...
 И боль....

М.Зариня


Рецензии