Время года - Дождь

Я так люблю, как плачут небеса!
Как слёзы ангелов, пронзительно, фатально,
С небесных яблонь осыпается  роса...
И всё вокруг становится хрустально…

Я обожаю время года Дождь!
Когда на землю с неба льётся память,
Всё то, что удалось, что не исправить,
Святая правда и с горчинкой ложь,

Всех встреч и расставаний череда,
Хитросплетения дорог и судеб -
Священная небесная вода
Всего, что было, и всего, что будет.

В круговороте следствий и причин
Закружится моя шальная доля.
Из  вихря Счастья вырвутся на волю,
Слетая с уст младенческих. Аминь!



                16.07.11.


Рецензии
Светлое стихотворение. Есть немного грусти, но главное - надежда. Понравилось.

Настя Веселая   22.08.2013 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.