А ты живи

Я умерла в тот день, когда нашла тебя.
Все, чем жила, тогда похоронила.
Мечты, желанья, все было обман.
Тебя я одного всю жизнь любила.

Я умерла в тот ненавистный день,
Когда увидела, услышав голос
Я умерла …для прошлой жизни без тебя,
А ты…ты будущее зачеркнул так скоро,

Что не успела сделать вдох.
Глотка не дал мне сделать счастья.
Я умерла! А ты живи.
И будь, любимый, счастлив.


Рецензии
Иногда нам делают больно сверху -чтобы нам избежать более сильной беды.

Сергей Рыбин   07.08.2011 13:24     Заявить о нарушении