чуть больше кайфа

забьем на дорожку косяк?
и все равно на запреты
и может я глупый пошляк
а в карманах не те сигареты...
наверно дурман наркоты
не вскружит мне голову больше
сильнее и круче чем ты
твой кайф длиться ярче и дольше


Рецензии