Я сыт от Вас,

Есть ощущение будто попросили,
Из за стола, в разгар банкета.
С собой закуску вроде разрешили,
Позвольте, но к чему мне это?

Ну не пришелся вашему застолью,
Бог с ними, с танцами хмельными.
Обидели?Да что вы мне не больно.
Но в этом вам не быть вторыми.

Сглупил, когда пришел с цветами
Скорей и бисер мог бы приберечь.
Со стола объедки брать не стану,
Я сыт от Вас, позвольте пренебречь.


Рецензии