как тихо засыпаем
И ночью поглощаем сны, которые нас лечат,
Встречаем там мечты, любовь и вечность,
Лишь голос в темноте, желает утром встречи,
Ну а пока, мы в царстве тех кто с нами рядом,
В обьятьях засыпаем, сжимая их и обнимая взглядом,
Целуем сладко, и ненадолго вновь теряем,
Что б утром встретися, влюбленным взглядом....
Свидетельство о публикации №111071200747