Когда

Когда по раскрашенному дождю...
В руках – пустота, за спиной – рассвет.
И кажется времени снова нет –
Художник растопит гуашь в фондю.

Без слов – по затеям, по миражам
(В душе нигилизм,а в сердце жизнь)
Ловить неуемные виражи.
Мне быть здесь не стоит уже. А Вам?

Вы молча шагаете в тени стран,
Уже разбирая слепой маршрут.
Я спицами перевяжу туман.
По солнцу остатки от лун бегут...

Когда по закрашенному холсту...
Бежать не боясь, что увидишь жизнь,
Убрав не заточенные ножи.
Я мог бы, но снова боюсь не в ту


Рецензии
мне нравится. очень)

Юльссон   08.08.2011 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.