Ах, Бабочки!..

Ах, сколько же мне ещё времени нужно,
Чтоб эти глаза и руки забыть?
Чтоб я наконец была искренне нужной,
А ты никогда б не сумел разлюбить.
И где бы взять краски, чтоб сны разукрасить?
Твои– ярко-синим, мои – золотым,
На солнце сиять, и навечно оставить
Кусочек мне счастья, и будешь святым….
Ах, бабочки, милые, вы не летите,
В душе – музыкант и не будет со мной!
Вы лучше другого пока подождите.
Я буду счастливой, я буду такой!!!


Рецензии