Жажда свободы

Устал я тяжкими очами
Себя в неволе наблюдать.
Устал печально я вздыхать –
Вздохну я свежими ветрами!


Оставлю страстные забавы,
Чтоб, может быть, в душе моей,
Как скорбный цвет тревожных дней,
Поникла жажда моей славы.


Чтоб новым воздухом вздохнуть,
Достойным воздухом свободы!
Чтоб вечно Божью видеть суть
И сыном вольным быть природы…










2011г.


Рецензии