Проси у ночи темноты...

          Из  сборника  Шкатулка Пандоры.






            Проси  у  ночи  темноты.
            И  грусть  –  по  случаю ...
            Сирени  бархатной  цветы,
            И  участь  –  лучшую.
            И,  хоть  нужда  не  велика   –
            Подругу  верную.
            Поскольку,  времени  река   –
            Пропахла  скверною ...


                < 2011 >



          

          


Рецензии
Это так!...согласен!

Вадим Константинов 2   30.06.2012 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.