Всё быстро очень закрутилось...

Всё быстро очень закрутилось,
Всё так же быстро и ушло.
Сначала думала: приснилось,
Потом, что, может, отлегло.
Потом я часто всё мечтала
С тобою быть и целовать.
Потом влюблялась  и теряла
Я голову, и не унять
Моей любви: такие муки…
А так ведь хочется любить!
Когда с любимым вы в разлуки
Цените то, что может быть
Лишь только с вами....................


Рецензии