Miss You

Непонимание,в сердце отчаяние,
Грусть по тебе,воспоминания.
Перед глазами кадры стучали
И вдруг поняла:я заскучала.

Всё о тебе.Вспомни молчание.
А в это время душа кричала.
Разговор по душам.Много ли нужно?
И после двух под дождем по лужам.

Капали слёзы.Плакало небо.
Где бы ты был,где бы ты не был.
Слёзы надежды оно проливало.
Наши чувства над пропастью
На грани провала.
Miss you -шептала.
Miss you -стонала.
Miss you - кричала.
Но этого мало.

Суть не дошла
И,ты не услышал.
Градом слёзы ночью по крышам.


Рецензии
чувственное, хорошее. продолжай, Инн!

Мельчин Анатолий   12.07.2011 21:48     Заявить о нарушении