Давным-давно

И дождь за стенами закапал
и хлынул ветер чрез окно.
Когда-то счастье было рядом...
давным-давно давным-давно.
Когда-то здесь играли дети
и пели птицы на руках.
И зачарованно ответов
мы ждали глядя в небеса.
И луг цветущий был огромен
а поступь легкостью полна.
И нам сияла в час безмолвий
большая рыжая Луна.
Мы не боялись простудиться
когда прохладным летним днем
капель упавшая на лица
улыбкой растекалось в нем.
И барабанил гром в тимпаны.
Листвой шумел вечерний вздох.
И сердце было океаном
где по волнам гуляет Бог.
Когда-то счастье было рядом
давным-давно давным-давно.
И дождь за стенами как раньше
стучит и плачет под окном...


Рецензии