Обиды нет
Не долго слушали мы трели.
Тот миг, что нищему пятак,
Нам брошен, медною метелью.
И что должно, произошло ,
Я с горя локти не кусала,
Как всё пришло, так и ушло,
Мне сердце плача повторяло.
Не горьки травы и полынь,
Горька сама модель разлуки.
Твои следы, в степи ковыль,
Но помнят плечи твои руки.
Пишу тебе. Забудь и всё,
Смогу и я, коль пожелаешь.
Что память в уголки кладёт,
Отыщет, а когда не знаешь.
Но знай мой друг:" Обиды нет,
В письме не то сказать хотела,
Ты в сердце навсегда моём,
Хоть сколько б лет не пролетело."
Свидетельство о публикации №111071207254