Разлюбить тебя просто забыла...
В тишине пробивается в душу...
В горле ком.. пересохло... Хочу закричать,
Но слова, словно яд травят, душат....
Только слезы укроет безмолвная ночь,
Безразличием-холодом кроя..
Сердце стонет... любовь не могу превозмочь,
На краю.. перед пропастью стоя...
Этот мир, эта жизнь, эта сласть бытия -
Все ни что без тебя, все остыло...
В моем теле другая.. Ушедшая я
Разлюбить тебя просто забыла...
Свидетельство о публикации №111071207251