Не обнимай...

Ты не срывай с уст нежных поцелуй
Не обнимай с игривою ухмылкой..
Наиграно не нужно, не ревнуй,
Не обжигай любовью лживо-пылкой...

Не нужно слов, в них правды больше нет,
/Жаль, я наивная, все верю.. верю.. верю../
Не обнимай, не слушай ДА в ответ,
/О прошлом видимо я все еще жалею.../

Прощай, попробую и я про все забыть,
/О, Боже, сколько раз я уходила.../
Не обещаю, что смогу я разлюбить,
Не обнимай... ТВОЯ любовь остыла...


Рецензии