Звучала музыка

Звучала музыка без слов,
Слова в душе рождая.
Та музыка была из снов,
Потерянного рая.

Мерцанье звёзд и свет луны
Волшебной летней ночи,
Напоминают вновь они,
Что мы любили очень.

Но наваждение прошло.
Угасли наши чувства.
Любовь навеки сохранить-
Нелёгкое искусство.

Всё,что ушло,нам не вернуть.
И мы с тобой расстались.
Но звуки музыки любви
В душе моей  остались.

И эта музыка души-
Нас вновь соединяет.
Она звучит в ночной тиши
И снова вдохновляет.

12.07.2011


Рецензии