Провожающих просят покинуть вагоны

Провожающих просят покинуть вагоны,
Поезд спешит покинуть платформу,
Одни бегут за ним по перрону,
Другие уже в противоположную сторону.

Бьются сердца двух в такт монотонно так,
А сейчас тоннами мыслей загружены,
Души стонут томно.

Мы встретимся в тумане звезд
Быть может через год иль через два,
А может мы не встретимся и никогда
Мы свидимся,когда укажет нам судьба.


Рецензии
ммм, тема поездов...

Мельчин Анатолий   12.07.2011 21:46     Заявить о нарушении