Письмо к любимому...

В моей душе тоска,печаль.
Из - за чего - сама не знаю...
И лишь смотрю уныло вдаль
и ничего не понимаю.

Где ж ты, любимый сокол мой,
Я жду тебя, душа страдает,
Приди ко мне, побудь со мной,
Когда ты рядом, друг родной,
То все печали улетают...


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   12.07.2011 20:40     Заявить о нарушении