Больше фальша и больше ложи

Я вдыхала запахи дождя.
Мимо силуэт проходил,
Немного подождя,
Меня зацепило тогда
И я стала думать о годах.
Когда мы еще наслаждались детством,
Когда гоняли мячик резво,
А сейчас другие интересы,
Хотя и чем-то схожи тоже.
Но сегодня мы не такие-
Больше фальша и больше ложи.


Рецензии
да, хорошо.

Мельчин Анатолий   12.07.2011 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.