Мне тошно...
Ведь жизнь не конфетка и не шоколадка!
Она так щедра лишь на боль и страдания
На наших костях высится мироздание!
Наверно я жизнью уже отравился
Сегодня я болен, - а завтра напился!
В химерах больных, утоплю бедный разум
Пускай депрессив дарит некро – оргазмы!
И если бы даже сейчас мне влюбиться
Я знаю, чем это опять завершится!
Усталость от ссор и надежд отторжение
Опять озарит мне закат отношений...
Свидетельство о публикации №111071207120