Бездельник
Целый день на гитаре играю,
Учиться вдруг стало мне лень...
Хожу по школе, как тень.
Я стала очень часто уставать,
Я перестала есть и пить, и спать.
Мне очень сложно то предательство простить,
Невыносимо в этом мире жить...
Жить, как я сейчас живу, нельзя,
Так говорят родные и друзья.
А я хочу лишь быть сама собой,
Быть независимой, другой.
Свидетельство о публикации №111071207101