Автор умер

Автор умер. Автор отжил.
написал последний стих
самый самый, лютый отжиг
и под вечностью затих...

ты в него не смей какашкой
от избытка чувств кидать
будет над твоей подушкой
дух его летать, читать...

будет он не упокоен
если ты его не рад
самым самым
лучшим строчкам
из последних
где талант.

Автор умер. Автор помер.
червякам отдался он
Автору реально похер,
то, во что ты так влюблен...


Рецензии