Люди-Зачем?

О люди!Никому на свете зла я не желаю.
Во всех делах на совесть и на Бога уповаю.
Зачем скандалам,пересудам отдаёте дань?
А лишь беда,то к небу тянете беспомощную длань.
Ведь лучше нам с улыбкою прийти друг к другу,
Соседям и друзьям помочь печали пережить.
Тогда и в летний зной и в ветреную вьюгу
Легко нам будет жить на свете и любить.


Рецензии