Алкоголь
Он приносит лишь страдание и боль...
И тот, кто вчера был первый герой -
Завтра станет изгой.
Отвернутся и родные, и друзья -
Жизнь покажется прожитой за зря.
И если ты встанешь на этот путь,
То тебя уже не вернуть.
Будешь молча смотреть из окна,
Допивая бутылку до дна.
Жизнь покажется тебе пустой,
Бессмысленной и тупой...
Свидетельство о публикации №111071207049