Кинолента прошлого

Гуляют мысли в сером и густом тумане,
Нахлынули горой воспоминания.
Недавно виделись.
Серьезный взгляд напротив я словила,
Но что-то в нем теплее,искреннее было.
Уже не бьется сердце бешено в груди
И не спешит отправиться наружу.
Мы завязали узелок наших тревог потуже.
Чтобы остыло всё.Чтоб замерло.Чтоб не губило.
Чтоб вымерла совсем та кинолента прошлого.
Чтоб прошлое нас не убило.
Я эти дни вином,дурманящим сознание запила.
А тем кто спросит,не ответим.Тссс!Молчим!Могила.

Затихло всё и успокоилось,
Теперь уже взрослее стали.
Не то,что в позднем детстве голубей по улице гоняли.
Былое будто бы у нас отняли,а взамен нам дали
Заботы новые,дела,
А чувства наши первые,переживания,
Ту музыку любви,слова -
Все годы те вдруг вьюга замела.


Рецензии
помню твое выступление с этим стихотворением)

Мельчин Анатолий   12.07.2011 21:38     Заявить о нарушении