бриз

 

О! Волжская гладь серебрится
Спокойно—волнующий бриз.
А ночью опять мне не спится,
Лечу я стремительно— вниз!

И чуть задержавшись на взлёте,
Над пропастью, только на миг…
Не взвесив ни ЗА и ни ПРОТИВ..
Раздался отчаянный крик!

Все так же ласкает и манит
Тревожно—волнующий бриз.
Возможно, кого-то не станет…
Быть может—природы каприз!


Рецензии