В поисках смысла жизни
Дурные мысли не дают уснуть.
Сегодня я хочу побыть одна -
Должна я выбрать жизненный свой путь.
А будущее наше Бог уж знает,
Но вы же в силах что - то изменить!
Прозренья час ведь все - таки настанет!
Но выбирайте сами, как вам жить
Мы, люди, не рождаемся случайно:
Мы рождены, чтоб выполнить урок.
Вся наша жизнь - огромнейшая тайна,
А посылает нас на Землю Бог.
Увы, но как же время быстротечно,
А слово смерть на нас наводит грусть...
Но что грустить, ведь жить мы будем вечно..!
Но и на Землю я когда - нибудь вернусь...
Свидетельство о публикации №111071207006