По карьеру

               
Я езжу по карьеру взад вперед,
За мной же остаются клубы пыли,
Мне ей дышать, хотя меня не прет,
Мы здесь с КамАЗом все здоровье схоронили.

Да он ломается, и я же вместе с ним,
Но у КамАЗа все запчасти заменимы,
Скоро уйду, а он будет с другим,
Но что поделать, в этом мы ранимы,

Ну а пока что только пыль столбом,
И километр от дробилки до забоя,
А то что будет, это все потом,
Тогда и провожать то будут стоя.   


Рецензии