Когда ты даришь шёпот волосам
таня ковалёва2.
тебя..касаться...словно...возрождаться...
когда...вспорхнут...завьюжено..мгновенья...
до..капельки..мечте..своей..отдаться...
и..пить..всю...эту..радость..ощущенья...
кружить..восторгом..неге..предаваясь...
шептать...как прежде..славу..небесам...
и..замирать...так..нежно...улыбаясь...
когда..ты..даришь..шёпот..волосам...
нырять в тебя..отчаянной..зарёю...
и..плавиться....горячестью...касаний...
я..очарована..навек...тобою...
и вся..во власти..истовых..желаний..;...
хмелеем..вместе..голову..теряем...
взлетаем..вместе...и..паденья..ждём....
и..шёпотом..друг другу....повторяем....
любовью..нашей..этот..рай..рождён...........
Свидетельство о публикации №111071206990
Сергей Лутков 08.09.2023 18:10 Заявить о нарушении