Мы расставались навсегда

Мы танцевали на песке,
Ловили вишенки в бокале,
И мы тогда еще не знали,
Что расстаемся навсегда.

Мы были нежными тогда,
Немного грустными местами,
Мы расставались навсегда,
Но мы еще тогда не знали.

Мы истоптали пол земли,
Мы исходили пол земного шара.
Таких как мы еще не видели тогда,
Мы расставались,
Но пока не знали.

Искали ракушки в воде,
Кидали камушки,под утро засыпали,
Мы расставались навсегда,
Как хорошо,что мы тогда еще не знали.


Рецензии
Красивое стихотворение)

Мельчин Анатолий   12.07.2011 21:35     Заявить о нарушении