Упал листок завядшего пиона...

                *   *   *
         Упал листок завядшего пиона,
         И тучи льют свои дожди.
         Горит свеча на фоне неба
         И лето это позади.

         Прошла пора зеленых листьев,
         И дни все стали коротки.
         Той нету пышности деревьев
         И отцвели давно цветы...


Рецензии