Мы различимы качествами душ

Мы различимы качествами душ...
Всем остальным заметно схожи.
Есть очищение для всех - вселенский душ -
потоки Света Высшего... И что же,
вы спросите:"А как же грязь на коже?"

Мы различимы качествами душ!..

                * * *


картинка: ya.ru


Рецензии