Я ее не придумывал, суку

Я ее не придумывал, суку,
Зачем она в моей жизни?

Она нагоняет скуку
И пополняет мой список лишних.
На людях она с Бродским,
В постели лежит с другим,
Ходит с шарфом уродским
И вяжет в узлы мои нервы.
Мерзко обгладывает кости,
Настойчиво зовет в гости,
Всё выворачивает навыворот,
И ждет меня у моих же ворот.

Я ее не придумывал, суку,
Зачем она в моей жизни?!


Рецензии